Памяти Вл. Высоцкого. Из цикла Имена и лики поэтов

Анна Барсова
Люблю я песни Высоцкого,
в них есть родное, своё,
такое простое, броское
про наше житьё-бытьё!

В них - грусть и рядом - ирония,
радость, печаль и тоска...
Душа  Володи, в них - Родина,
а это всё - на века!

 

 

 
  (из цикла " Имена и лики поэтов". Опубликовано, не копировать!  ).