Люблю!

Евгения Амирова
…Слова идут ко мне вне сути пониманий,
На утренней заре, мой зов опередив,
Родится сладкий миг – сонет воспоминаний,
И зазвучит в душе серебряный мотив.

Пахнёт издалека теплом воскресшей фразы,
И расцветут во сне ромашки на снегу,
Размытый образ твой я угадаю сразу,
Далёкий от меня, коснуться не могу…

Слова летят ко мне, как птицы, на рассвете,
Ловлю их на лету, остаться их молю,
Но их разносит вновь немой, печальный ветер,
Лишь отзвуки в душе: - Люблю тебя, люблю!