Внучке

Мария Макарова 5
Наша ты принцесса,
Крошечка родная!
Нежный наш цветочек,
Расти расцветая!
Звездочка ты наша,
Яркая такая!
Лучше всех на свете -
Точно это знаю!
Наша ты лапулька,
Все тебя мы любим!
С тобой поиграем,
Тебя мы приголубим!
Солнышко ты наше,
Теплый наш комочек!
Будь счастливой самой -
Тебе уже годочек!
Пусть хранима Богом
Будешь ты всегда!
Будь счастливой самой!
Любим все тебя!

         23.01.2018г.