Пора!

Катерина Мирчетелли
Пора, пора серьёзной быть!
Пора, пора к станку! Работать!
Пора, пора любовь забыть!
На что ты тратишь свои годы?

Пора, пора с небес спуститься,
Пора, пора реальной быть!
Пора, пора с иллюзией проститься,
И новой, взрослой жизнью жить!