Трагедия

Анатолий Раменский
Трагедия, российского народа,
Мы не умеем, мирно, власть менять
И вновь, наследник, Ельцина- урода,
Россией, продолжает управлять.
Кремлевских башен, мрачные застенки,
Красны от крови, пролитой людьми.
Здесь, палачи и жертвы, вместе в стенке,
За Мавзолеем, с упырем внутри.
Народ, костьми, построивший Россию,
На откуп отдан, алчному жулью
Под флагом, императорским всесилья,
ОНИ РВУТ В КЛОЧЬЯ, РОДИНУ МОЮ!
И вновь, Россия, под знамена Бога,
Зовет к себе, измученный народ!
Пусть к нам придет, от Господа подмога!
А, иго лжи, с моей земли уйдет!