Переиграла

Сон А19
В той осени и в этой - я твой зритель,
Пустите занавес, пожалуйста, замрите,
Сказать открыто - мне от твоего оскала
Внутри осталось жалобно, устало,
Но ты конечно же меня переиграла,
Один хлопок и пауза - привет!
Молчи, не вспоминай,
Гасите свет.

C: 24/08/17