Мельничук-Фрумович Ты Победитель... Песня. Текст

Самуил Фрумович
" Ты победитель...Иногда Мне кажется, что гибну,
На всей Земле метёт пурга, Люблю...Вдруг ветру крикну..."
     - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/h2jyIw5ybc8  Ты победитель... Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это Состояние Любви, в котором хочется уступать во всём любимому...:
Звенела музыка в висках, Пульс учащенно бился...
Любовь лежала на весах, А ты...Меня добился,
Ты победитель...Иногда Мне кажется, что гибну,
На всей Земле метёт пурга, Люблю...Вдруг ветру крикну...
Любовь и страсть не ерунда, Душой младой владеют,
И даже бренным телом. Да. Года пред ними млеют...
Ты победитель...Только береги, Крылом укрой в метели,
Любви своей теперь должник, Дождись...Весны капели...
Войдём под руку вместе в май, В цветение акаций,
В сиреневый любви туман, Весенних декораций...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео Лидии Тагановой.
25 января 2018 год, Санкт-Петербург