Спасибо то, что разлюбил...

Кузнецова Анна Сергеевна
Получается ты мне лгал,
Что навсегда мы вместе будем.
Сейчас другое мне сказал:
"Как полюбили, так разлюбим".
С тобой была готова я
Идти на край земного шара.
Прожить счастливые года.
Все ссоры заканчивать с начала.
А в планах был наш общий дом.
Простор, уют царили б в нём.
Родила б тебе красавицу малышку.
На день рождения ей подаришь плюшевого мишку.
То будет крепкая семья.
Отец, малышка, а в роли мамы - я.
Вы б были смыслом моей жизни,
Но мир людей, он так жесток.
Собрал о будущем все мысли.
Сжёг, а пепел спрятал в уголок.
Теперь одна иду по миру.
Ты счастлив где-то без меня.
Но я найду свой счастья ключик.
Приобрету любовь к началу дня.
Я полюблю леса и горы,
Как ты меня любить не мог.
Я буду бегать по просторам.
Найду свой в мире уголок.
И буду счастлива тогда,
Когда забуду про тебя.
Ты был бы в жизни мне балластом.
Спасибо, что глаза открыл.
За то, что ты ушёл когда-то.
Спасибо то, что разлюбил.
13.12.17