Памяти Высоцкого

Роман Корниенко
Высоцкий, не хотел создать кумира...
Что б его песни пели, но в сердцах.
Чтоб страждущим, слова на миг открыли,
Что подлость, это просто чей то страх.

Бесценныеслова, ложатся в душу,
Неистово, с надрывами кричат.
Володь, твою стихию не нарушить.
Твоя душа, не может Вов, молчать.

Отрезок времени, свеча уж не горит...
И может, для кого-то свет потушен.
Мы будем твоё, творчество любить!
И все кто помнит, непременно слушать!..