Быть или казаться?!

Гу Лим
Мы слишком неидеальные.
Мы абсолютно разные.
Мы кричим о своей индивидуальности.
Мы тем не менее почему-то "стараемся" быть как все, пряча себя за маской, расстаться с которой не можем даже наедине с собой.
Мы не стремимся измениться, а лишь пытаемся казаться лучше или хуже, чем мы есть на самом деле.
На вопрос быть или казаться, я ответила ... не важно каким был ответ.
Он не является единственно правильным и категоричным, но на данный момент он таков.
Быть или казаться? Каким бы ни был ответ, вопрос заставляет задуматься...

06.02.2017