День Вашего Ангела! Счастьем Изъявлен!

Нина Акулова
Милые Танечки!Сути-свет,души родимые,
Настроев порывом - симпатий хранимых!
Исканья щедры к вам,признаюсь влекомо,
В Музыке Света-струны,ведомых половы!

На моей страничке,правом - воззвавшая,
Накопленным восторгом,миледей судьбы!
В жизнь мою - по воле Бога пославшие...,
Магнитом М у д р о с т и,поводов случая!

Течений тысячалетий, Сияний - Любви...,
В назначенном пламени,час - откровений,
Празднество данное - стоически Славное,
День Вашего Ангела!Счастьем - Изъявлен!


Нина Акулова.
25.01.2018.

Татьяны! Танечки! Танюши! Сердечно -
С Днем Ангела Поздравляю Всех поэтесс!
Согрею Счастьем и сердце, и душу,
Пусть Ваши улыбки сияют,и ясный взгляд,
Здоровья Милые,на многие и благие лета!