Совпали даты подошли

Забина
Совпали даты подошли.
С Днём Рождения!
Сегодня Татьянин день,
И Высоцкому Володи отмечаем,
И его голос Баритон!
Из жизней не умрёт и не исчезает,
Пусть по всему свету он живёт, летает.