Жаворонок

Аэлита Коховец
Жаворонок

Ты о чём трезвонишь, жаворонок милый,
Над моей повиснув низко головой.
Ннеизменный спутник юности счастливой,
Юности ушедшей, юности былой.

Не тревожь мне сердце, не к лицу волненье.
Ты поверь  мне ,возраст мой уж не  велит,
Не могу спокойно слушать твоё пенье,
А рассвет красиво так в лучах горит.

Я грустить не буду о былом ,прекрасном,
Юность повторится в дочери моей,
Что подобно чуду,ей подарит счастье
Пусть оно продлится много, много дней.