Моя душа укрылась болью...

Сергей Макарев
Моя душа укрылась болью...
Наверно лучше
так печаль свою пройти...
Защитный смех для всех,
внутри от боли вою...
Молясь неслышно,
говорю себе прости...

В ответ на это
сердце защемило...
Как быть,
чтоб нужный ритм найти,
Как выдержать,
чтобы меня хватило.
И сколько ждать,
чтобы покой свой обрести...