***

Вероника Южик
Листая календарь и убивая память
Мы глупо губим небеса,
Что навсегда теперь остались
В твоих сияющих глазах.
 
Во временах убитых ложью,
В любви забытой навсегда,
Мы никогда уже не сможем
Мечтать легко закрыв глаза…