Я не отдам тебя никому. Вадиму Загарину, Ежику

Анна Загарина
Я слышу твой прекрасный голос, даже когда тебя нет рядом,
Вижу твой незабываемый облик, каждый раз перед собой,
Твои пушистые локоны - словно об облако рукой,
Тону в морях твоих глаз и нежности не земной.

И сколько строк надо, чтобы все это описать?
Сколько слов и мыслей - не получится связать?
Мы как в космосе, словами на тетрадь,
Я скучаю, сжимая сердце - лишь бы не потерять!


Я никому тебя не отдам...
Эти люди не достойны твоей боли и твоих ран!


Сколько камней внутри не получит тепла?
Сколько ярких глаз увы не увидят света?
Ты рядом, ты мой ангел - останься на всегда!
И мы дождёмся с тобой этого теплого лета!

С пушистого неба падают тёплые капли дождя,
С людей падают старые обрывки календаря,
Но ведь в памяти останется доброе слово,
Что все, что сделано для тебя, было не зря.

Теплота твоих губ и чуть колючие щеки
Дороже всех рук, что тянутся к упрекам
Я чувствую твоё тепло, даже когда тебя нет рядом
Наша не космическая связь очень тонка


Я никому тебя не отдам...
Эти люди не достойны твоей боли и твоих ран!


Сколько камней внутри не получит тепла?
Сколько ярких глаз не увидят света?
Ты рядом, ты мой ангел - останься на всегда!
И мы дождёмся с тобой этого теплого лета!

Я никому! Слышишь!? Никому! Тебя не отдам!
И пусть остальные кусают логти.
На показ лишь куклы для завистливых глаз,
Ты не достоин стоять на подставке в музеях.
И пусть их злые похоти пытаются нас сломать
Пусть прольют из стаканов зелье расстования
Мы не дадим себя сломать, наши отношения ценнее.


Сколько камней внутри не получит света?
Сколько ярких глаз не увидят лета?
Ты рядом, ты мой ангел - останься на всегда!
И мы дождёмся с тобой этого теплого лета!