Земля под снежным покровОм спит безмятежно

Светлана Черникова -Чернокожих
КружАтся над домами  снег и птицы,
Зима пришла и в окна к нам стучится,
Зовёт на улицу нас сказочным пейзажем...
Бело, светло, свежо... Кашне из снега вяжет

Зима деревьям и кустам, столбам и трубам,
И улыбаются заборы белозубо,
И вышивает на стекле она узоры...
Становится зимой вода стеклом, фарфором...

Звенят сосульки на ветру хрустальным звоном,
Звучат деревья от мороза ксилофоном...
Поля, как белый океан, лежат безбрежны...
Земля под снежным покровОм спит безмятежно...

Художник Батраз Дзиов