Посмотри

Юлия Финогенова
Посмотри, меня лечит время,
Посмотри, меня лечат люди.
Прожигаю я жизнь не с теми,
Поднося им себя на блюде.

Посмотри, меня лечат встречи,
Рестораны и ухажеры...
Пью вино и сжигаю свечи
С кем-то новым и незнакомым.

Посмотри, меня лечат плечи
Тех, кто рядом со мной ночами.
Год за годом, от встречи к встрече-
И расплавится след печали.

Ну и что, что совсем не с теми
Я опять проведу воскресенье.
Посмотри, меня лечит время -
Ты не суйся в мое лечение...