Кому-то

Алёна Амайя Монжелей
Быть может, я не верил людям.
Быть может, сам искусно врал.
Но ведь таких, как я, не судят?
Иль я ошибся, попросту упал?

Мы лишь хотим быть нужными кому-то,
Зачем-то строить мир иллюзий и идей.
А в голове хреначит звон как-будто...
Возьми воды, таблеточку запей...

Я лишь хотел избавиться от звона,
Уплыть в объятья тёплых милых рук...
Срываться по ночам от трепетного стона
И задыхаться от твоих любовных мук...



25.01.2018