Давай сбежим с тобой на остров

Евгения Гришко
Давай сбежим с тобой на остров
Где все светло и очень просто
Где нет друзей и нет вай Фая
И где любовь счастливей рая.

Давай сбежим туда где море
Оставим в прошлом наше горе
Оставим в прошлом все секреты
И будем счастливы за это

Оставим тёплые перины
И кружевные пелерины
И будем кутаться любовью
И будет жарко нам с тобою

Над бесконечным мирозданьем
Бредём вдвоём забыв страданья
Держась за руки все сильней
Мы вместе до последних дней