Из целых тысяч

Мисс Катарина Адмирал
*Самому дорогому человеку в моей жизни*

Я из целых тысяч узнаю
Одни твои-то глаза,
Что на солнце небесно сверкают,
И сияет в них бирюза.

Я из целых тысяч услышу
Голос твой с переливами нот.
То нежностью робкой он дышит,
То бежит до грозных высот.

Я из целых тысяч почую
Аромат твоей терпкой воды.
Он пьянит мои мысли вслепую,
В нём горят полевые цветы.

Я из целых тысяч увижу
Очертанья твои вдалеке.
И из целых тысяч я вижу
Лишь тебя одного на Земле...