О студентах

Лидия Лунёва 2
У нас нет денег на обед.
Идёт автобус: "льготы нет".
Та надпись очень удручает,
что денег нет, она не знает.
Стоим опять и ждём другого,
чуть-чуть дешевле дорогого.
Без юмора не проживёшь,
куснёшь батончик и жуёшь.
О мясе думать позабудь.
Забудь в те магазины путь!