Летняя ночь

Кромвелл
Теплая и темная летняя ночь,
На редкость небо полностью чистое, без туч.
Снова тишина и ветра нет,
И землю освещает лунный свет.

Я достану сплиф и все мысли прочь,
Окажусь где-то сразу на всю ночь.
Все так красиво, так красиво все вокруг,
У меня эйфория каждый есть мой друг.