***

Владимир Чупров
Человечье тело умирает.
Душа бессмертно улетает,
Как воздушно облако сияет,
Перед вселенским разумом предстать,
Чтобы после очищения новую жизнь начать.
Раз прежнюю жизнь не смог оправдать.