Любовно-медицинское

Таша Баранова
                Давай играть, как будто я голодная гиена, а ты - кость!

                Льюис Кэррол, "Алиса в стране чудес"


Довольно изнывать от скуки
И зря продавливать кровать!
Надену модные "баруки"*,
Пойду с тобою танцевать!

Сложна задача, несомненно,
Я призову кураж и злость.
А ты глядишь, как та гиена
На необглоданную кость!

Приятно быть предметом страсти,
Но отгони свои мечты:
У тела есть другие части,
Не только те, что любишь ты.

Пойми, спокойствия и лада
Мне тоже хочется порой,
Бесед без колкостей и яда...
Никак, последний мой герой?

25.01.18

* "Баруки" - правильно "обувь Барука" - ортопедическая обувь после операций на стопе

Фото из Интернета