С новым 2018-м годом, город Орёл!

Дмитрий Ивановк
Не беда, что снега мало,
Главное, чтоб кровь играла,
Жизнь кипела, сердце билось,
Всё хорошее - случилось!
Пусть орловцам этот год
Мир и радость принесёт!