тайна зеленых глаз

Артёмович
Скажи мне море,
Сколько тайн хранят зеленые глаза.
И сколько слов сказать ей не успел.

Скажи мне море,
Как дальше жить нам без любви.
Как дальше улыбаться небесам.

Скажи ей море,
немножко намекни, чуть-чуть совсем,
чтоб вспомнила как раньше было

Вчера как будто улыбалась небесам
в объятиях моих, как это было мило

Скажи мне море если знаешь,
скажи мне если хочешь жить,
Какие вы хранили тайны
Я не могу её забыть.