Посаящается СГ

Евгения Гришко
Не морщи лоб, не злись напрасно
И не кусай озябших губ
Тебе ведь все, наверно,ясно
Ты был и так не в меру груб

Ты был предателем и богом
Ты был не верен и жесток
Потом увидел за порогом
Прощальный синий мой платок

Я помашу последним вздохом
Я помолюсь за твой удел
Я отправляюсь в путь дорогу
Где ты идти не захотел

Ты не сумел увидеть сердцем
О главном не успел прочесть
И сколько мук ещё бесславных
Тебе прожить. Не перечесть.

А я вспорхну как будто птица
И полечу в тот дивный край
Который мне так часто снится
Где все светло и вечный рай