Все отдам

Станислав Райт
Я ведь хочу быть с тобой,
Касаться твоих рук.
Не хочу, чтоб кто-то другой.
О тебе в груди звук.

Когда растает в сердце лед,
Сквозь звездные пути
Я побегу и все возьму с собой.
Ты только дверь открой.
И крепко обними.

Я пробегу на край света
Рвзрывая границы,
Разрывая сердце, отдавая лето
Истории страницам.