Человеческий поезд ушел под откос

Владимир Чупров
Человеческий поезд ушел под откос,
Потому что духовно еще не дорос.
И душой стал кривить,
То есть предать, потерять.
Придется духовно расти и понять.
Тогда смогут шанс тебе дать.