Зимний день Татьяны

Тамила Худякова
Вот и снова наступил зимний день Татьяны
И снежок припорошил степи и поляны!
Как зимою хорошо, белый снег искрится!
Дивным светом освещает радостные лица!
Всем сегодня хорошо, ведь сегодня – Праздник!
Развевает белый снег ветерок-проказник!
И кивают в такт ему белые берёзы,
И сбываются у всех все мечты и грёзы!