Точки с запятыми

Евгения Гришко
Над лёгкими веселыми домами
Над сумерком повисшим в тишине
Где эхо в тротуар , и каблучками
Звучит сентябрь в прохладной новизне

Я расставляю точки с запятыми
Я облекаю мысли и слова
В особые, незримые, простые
Картины что ты мне нарисовал

Картины мира , радостных открытий
Все то, что не подвластно временам
В картинах все в преддверии событий
Что определено под солнцем нам

И облака не скромною толпою
И дождь без спроса в солнечные дни
Но что же делать нам теперь с тобой
Нас разделяют все сильней они

Приходит и уходит сумрак ночи
И дни бегут не жалуя времён
И без тебя мне грустно, даже очень
И без тебя мне нет других имён