И бела, и свежа, и прекрасна

Юрий Даниленко 2
И бела,и свежа,и прекрасна
В Крыму морозная зима
Бывает в январе,но к счастью
Совсем короткая она.
Уже февраль пригреет солнцем,
Растает снег,вспорхнет душа
И сердце миру улыбнется,
Ведь так округа хороша,
Когда лучи касаясь веток
И отражаясь от стекла ,
Дарят тепло и море света
И в небе ясном облака
Плывут,как лебеди,над миром,
Миром людей ждущих весну.
Скорей бы она мир игриво
Одела в райскую красу...
2018г.