Мечтала..

Татьяна Портова
Мечтала,всё-таки,напрасно-
Пусты без воздуха мехи.
Тебе,потерянный прекрасный,
Мои красивые стихи.

Тебе огонь безбожной ночи,
Горячий шёпот в тишине,
Тебе распахнутые очи
И тело грешное тебе.

За непокой,за сожаленье,
Что от людей не прячу глаз,
Тебе моё благословенье
И благодарность за отказ.