Одиноко

Моякоролева
Одиночка-луна стережет в небе блёклые звезды,
Снег немного блестит в свете двух одиноких огней,
Отражает окно одиноко застывшие слезы,
Одиноко сидит замерзающий кот у закрытых дверей.

Одиноко во всем, в эту темную зимнюю стужу,
Одиноко всегда, если рядом не чуешь тепла,
Одиноко в душе, когда ты никому здесь нужен...
Свет зажегся напротив, смотри, кто-то машет тебе  из окна.