Всякие

Илья Солодилов
Я любил в этой жизни всяких
Искренних, сильных, даже плохих
Каждая в прошлом след свой оставив
Шрам оставляла поглубже других.

Я любил все в этих всяких
Делая все иногда за двоих
Души же их были чаще двояки
Каждой из них посвятил я свой стих.

Я любил все стихи о тех всяких
Добрые, злые, какие сумел
Приступы днем, и ночные атаки
Все вспоминая снова боль я терпел.

Мне теперь, не встречать этих всяких
И не во сне, и тем более наяву.
Все пройдет, в конце лишь оставив
Привкус легкого дежавю.