Дорога

Джон Угрюмов
Неведомой всеми,и странной тропою,
Идём мы куда-то,оставшись в живых.
И нам непонятно-что это такое,
И как оказались мы в дебрях глухих.

Показывал компас совсем беспристрастно.
А мы открывали грядущему грудь.
И мы всё шагали туда,где опасно,
Где дальше не знали,чем кончится путь.

И есть беспокойство,но нету сомненья.
Советы и слухи давно не страшат.
И вновь,спотыкаясь почти без волненья,
Идём и не знаем-там рай или ад.

19.01.18 г.