Если б Высоцкий был мне отцом!

Алексей Савинков
Если б Высоцкий был мне отцом

Если б Высоцкий был мне отцом,
Я б до низов добрался
И там среди них распятым Христом
С Верой взасос целовался!

Я б их обнимал, как истинный Бог,
Кричал им, народ, держитесь,
С разбитыми в кровь коленями ног
За счастье своё боритесь!

Я б каждому падшему милость принёс
В своих перебитых ладонях
Надежду вселил и молитву вознёс
На райских заоблачных склонах!

25.01.2018 г.