Посвящается Трио Бриллиантс

Евгения Гришко
Мы взлетаем. Над столицей
мы кружим расправив крылья
Мы безудержные птицы
Сеем радость белой пылью

Мы парим слогая вирши
Наполняясь вольным духом
Мы раскрашиваем крыши
С крыльев облетевшим пухом

Мы как ангелы дневные
Голосим на всю планету
Наши песни заливные
Озаряют небо светом

Наши крылья серебристы
Наши голоса брильянты
Мы божественно лучисты
Мы как праздничные фанты

Наша муза - краса буден
Отворяйте дружно ставни !
Столько, сколько жить мы будем
Петь летая не устанем.

Мы подруги Терпсихоры
И Эрато нам сестрица
Мы, не расставаясь с лирой
Продолжаем веселиться

И пока вы спите Сладко
Мы добудем вам красОты
И ночными миражами
Вам подарим наши ноты

На пороге возле входа
Два пера белее снега
Обронили мимоходом
Те, кто грезили побега
 
Открывайте шире дверцу
Все прийдет о чем мечтали
И отдайте своё сердце
Музам, что всю ночь летали