На песню исполненной Ириной Круг. Почти

Владимир Ильин 7
"Всё почти хорошо"...говоришь снова всем.
И с ума не сошли, не пропали совсем.
Улыбаемся, дышим, вроде всё как всегда.
На вопрос..."хорошо всё"...отвечаешь всем"да".

Что ж такое почти?...это всё ерунда.
Незаконченность, незавершённость.
Если любишь, то сердце стучит в ответ ДА.
Если нет, то молчит обречённо.

Если помнишь ещё, теплоту его губ.
Если снится тебе он ночами.
Значит это неправда,что всё хорошо.
Значит сердце омыто слезами.

Если рядом с другим, закрывая глаза.
В своих мыслях его представляешь.
Это значит любовь никуда не ушла.
Ты её, через боль заглушаешь.