В квадрате сумрачного дня

Рябов Виталий
В квадрате сумрачного дня
Пытаюсь быть замечен я тобою,
То одеваюсь как дурак,
То бред несу, то занимаюсь ерундою.

Приметил я тебя давно,
Но как признаться в чувствах я не знаю.
Сказать об этом прямо в лоб...
Боюсь и даже не решаюсь.

Хочу чтоб обратила ты внимание свое,
На мальчика в толпе, того, что громко шутит и смеется.
Ответила б улыбкой на лице,
И сердце сразу радостно забьется.

Для шага нужен повод нам всегда,
Но подойти сказать не всякий сможет.
И остается лишь сидеть и ждать,
Покуда страх любовью будет уничтожен