Утро начинается с Рассвета

Людмила Ковалева 7
Утро начинается с рассвета,
Когда сквозь ночь так робко, так несмело
Луч пробивается и ждет момента,
Чтоб выскользнуть из замкнутого тела.


И отступает темнота, открыв дорогу,
Навстречу  жизни и Земле
И снопом ярким ляжет у порога,
Чтоб новый день открыть тебе и мне.