Обними наш последний день осени

Евгения Гришко
Обними наш последний день осени
Обними его крепче и сладостней
Мы с тобой каждый миг этой просени
Вознеслись и отдались радости

Под дождем не плывут кораблики ,
Лишь озябшие листики клена.
Улетают последние зяблики
И травы реже цвет зелёный.

Осень - музыкой саксофона
Будоражит моё настроение
Продолжение лета бессонного
Продолженье любви весенней

В старом парке играют "Мэмори "
Каплет дождь на ресницы тонкие
Мы прощаемся с нашей осень
И встречаем зимушку звонкую!