Соулмейт

Леди Полночь
Я грань между нами давно провела
Теперь вот хожу, задыхаюсь.
Ты мой соулмейт, моя (родственная) душа.
В твоём аромате купаюсь.
 
Ты пахнешь ромашками, так по родному.
Хлебом ржаным и работой по дому.
Я пахну морем, ракушками , солью.
Я уж смирилась с отведенной ролью.

Вместе не быть нам уже никогда.
Себя посветила я морю.
Родные черты сердце помнит всегда.
Обливаясь не видимой кровью.

Расстояние любовь убивает.
Давно уж все люди то знают.
Ну а я не хочу в это верить.
Бах...! И нет вдруг истерик.