Роза

Татьяна Лесницкая
Осень поздняя была
Только роза все цвела
- Пусть теряю я листву
Но зато цвету, цвету
Подул ветер, снег кружится
Туча темно – серой стала
Одиноко цвела роза
Сверху белой, снизу алой