Я люблю

Евгения Гришко
Я люблю. Просто так, без условий
Без высоких фраз поэтических
Просто так, и без предисловие
Без разборов полётов комических

Я люблю высоту твоих мыслей
И как ты надеваешь запонки
И глаза , и лукавый прищур
И весёлые наши завтраки

Я люблю все цветы с записками .
И когда утыкаясь в волосы
Ты шептал - "ты моя единственная"
А потом мир терялся в космосе

Я люблю . Этим все и сказано.
Ты на этой земле мой суженый
Я люблю , я к тебе привязана...
Поскорей возвращайся к ужину.