Я вышел в сад...

Михаил Киселевский
Я вышел в сад, волшебный запах яблок
Загнал мой пульс под кроны высоко,
Туман лепил фигуры из загадок...
Но разум, их разгадывал,  легко...
А настроение потянулось вдруг к рассвету,
Рука россу сбивала на ходу,
Мгновенье к стихотворному моменту
Готовило, возникшую строку...
И всё...
   К берёзам рифма бросилась в объятия,
   Летели пчёлы, предлагая мёд...
   И одуванчики теряли платья,
   И прятались в ячейки сладких сот...
Ах, это утро, далеко, в деревне...
Где Солнце вызывают петухи,
Душа с Природой в единении...
Писала деревенские стихи...