Читать стихи

Ольга Мешковская Пятакова
Читать стихи. И подбирая мысль,
Цитировать великих и не очень.
Отыскивать глубинный, тонкий смысл,
Затерянный в хитросплетеньях строчек,
Прислушиваться к точной вязи слов,
Чувств непричёсанных, неясных ощущений,
И нараспев читать свою любовь
Привычностью и … к новому прочтенью.