вот птичкуны спешат на суаре

Старший Люцъ
вот птичкуны
они туда, где будет
изумрудно-малахитов
чай
и рыжий джем
из винограда
презрев пургу
они спешат
на суаре,
но дремлет кот -
ковровый кот
увы доев блины
свежайшего разлива