Моей любимой артистке Людмиле Сенчиной посвещаю...

Алиса Громова 3
 Снежинки долго не летают ...
 Прервётся жизненный полёт,
 Ведь как снежинки время тает,
 И снова кто - нибудь уйдёт...

 Артистка Сенчина Людмила,
 Вы не снежинка, Вы - Звезда!
 Я как родную Вас любила,
 Но Вы померкли навсегда!

 С сосулек капают слезинки,
 А мир без Вас холодным стал!
 Пусть в Вашу честь звенят снежинки,
 Как чистый голос Ваш звучал!

 Я Ваши песни в детстве пела!
 Пою и буду петь всегда,
 А хоровод снежинок белых
 Пусть кружит в Вашу честь, Звезда!
 
 Алиса Громова